Bromatología alerta sobre conservas no aptas para consumo

- -
El Ministerio de Salud Pública, a través de la Dirección de Bromatología, sugiere a la población abstenerse de consumir y/o adquirir los siguientes productos:

  • Chivito en escabeche deshuesado, RPPA: 050008853
  • Carpincho en escabeche deshuesado, RPPA: 050008852
  • Ciervo en escabeche deshuesado, RPPA: 050008856
  • Jabalí en escabeche deshuesado, RPPA: 050008855
  • Vizcacha en escabeche deshuesado, RPPA: 050008854

Todos declaran marca “El Sauce” Alimentos Regionales RPE N° 05000235. Elaborado y fraccionado por establecimiento El Sauce, Av. Los Constituyentes S/N, Sauce, Corrientes.

  • Lepedium meyenii walpers, pretostado de selecta calidad A-1, marca VITAMACA – Luc Ver, Productos Naturales E.I.R.L. Distribuidor: LIP & Hnos. S.A. Domicilio: Monte Los Pinos 256, Santiago de Surco, Lima, Perú. RUC 10420756998. Reg. Sanitario: 93705908SNASBTA. Perú.
  • Aceite de Coco, 100% Natural, Sabor Neutro, H. Municipal 30022356/17. Producto importado – Origen Indonesia – Fraccionado por Naturalmente.
  • Miel pura de abejas, marca La Colina, RPPA N° K17002024, RPE N° A 17000845; y de todo producto con el mismo RPE N° A 17000845.
  • Mermelada de ciruela sin sal, RNPA 21115454, marca Flor de Seibo
  • Mermelada de durazno sin sal, RNPA 21111570, marca Flor de Seibo
  • Cebollas dulces, Expte. 3865-2016, marca Flor de Seibo; todos ellos rotulados con el atributo libre de gluten, elaborados por Bee Silvia Teresa, RNE 21114291 sito en Santa Joaquina 663 localidad de Carcaraña, provincia de Santa Fe.

Se solicita que, en caso de ser detectados a la venta, se informe a: Dirección de Bromatología, Pasaje Dorrego 1080, teléfono-fax 424-5617, o vía e-mail: [email protected]