Inicio / Deportes / GRAN ACTUACIÓN

El Santo aplastó a Arsenal y es líder en su zona

- -
Con un Junior Arias letal, el Santo volvió a tener un partido sólido como local y vencio sin atenuantes 3 a 0 a Arsenal

El conjunto de Diego Flores fue muy superior a su rival y generó gran cantidad de situaciones. Goleó y se encuentran puntero de la zona A.

En el primer tiempo el Santo atropelló su rival. El marcador se rompió a los 27' cuando Junior Arias anotó el 1 a 0 tras la asistencia de cabeza de Dáttola.

En la segunda parte no cambió la tónica y el conjunto dirigido por Diego Flores siguió buscando ampliar el marcador, que llegó a los 70' nuevamente por medio de Junior Arias.

Arsenal, que venía a Ciudadela como escolta, nunca pudo encontrarse en partido. La goleada culminó en tiempo de adicionado. Nicolás Moreno selló el 3 a 0 tras asistencia de Monje.